Вегетарианское меню на неделю

Вегетарианское меню на неделю, рецепты, список покупок Вегетарианство – это не только осознанный выбор стиля питания, но и огромное поле для кулинарных экспериментов и шуток. Давайте рассмотрим вегетарианское меню на неделю с точки зрения юмора и завуалированных шуток.

Начнем с понедельника. Завтрак предлагает овсяную кашу – классика вегетарианского питания. Но если овсянка начнет вас заедать, можно вспомнить анекдот про овсянку: Овсянка, сэр, выпейте супа!

После каши – морковный суп -пюре с хрустящим нутом. По мнению вегетарианцев, нут – это своеобразный чемпион белков в растительном мире. Салат с рукколой и редисом добавляет немного пикантности, чтобы не было скучно как съедобному.

На ужин – картофель тушеный с оливками. Звучит как признание в том, что картошка умеет прямо взбодрить своим вкусом. Салат из свежей капусты с яблоком – что может быть круче свежей связки вкусов? Переходим к вторнику.

Опять овсяная каша на завтраке – да, у вегетарианцев однообразное, но заботливо подобранное меню. Гороховый суп и салат из капусты с огурцом звучат увлекательно, будто они устраивают музыкальный коктейль в животе. Сырники со сгущенкой – ммм, кажется, это ласка для вкусовых рецепторов.

Картофель тушеный с оливками – второе плодотворное слияние великого потенциала картофеля и крошечных оливок. Салат из капусты с огурцом – снова веселое противостояние свежести.

Далее – среда. Ячневая каша с бананом на завтраке – экзотическое сочетание, напоминающее тутти -фрутти. А салат из свежей капусты с чесночной заправкой – это вполне себе приключение среды в мире капусты.

Сырники со сгущенкой – здесь уже точно праздник вкуса! Гречневая каша с яйцом на ужин – великолепное симбиоз двух главных ингредиентов в русской кухне. Гратен из кабачков и помидоров – надежный старт для вегетарианского кулинарного эксперимента. Главное, чтобы гратен был не разрезан на кабачки и помидоры.

Четверг. Опять ячневая каша с бананом на завтраке – похоже, эта каша прямо -таки ворвется в наши жизни повсюду. Грибной суп из вешенок и салат из огурцов и мяты – звучит необычно и свежо, как сборник анекдотов о креативных огурцах.

Запеканка из брокколи и цветной капусты – способ протащить в рацион новые овощи, скрыв их под слоем вкуснейшей запеканки. Гречневая каша с яйцом и гратен из кабачков и помидоров – повторение четверга вторника?

Возможно, так и должно быть, чтобы картофель тушеный с оливками не почувствовал себя одиноким. И так далее, мы продолжаем движение по вегетарианскому меню на неделю, находя в каждом блюде отдельную нотку веселья и удовольствия. Салат из свежей свеклы с грецкими орехами – звучит как дерзостное сочетание цвета и вкуса, а запеканка с фасолью и картофельным пюре – как близкий человек старой французской кухни, которого внезапно втянули в ряды вегетарианцев.

Вегетарианское меню на неделю демонстрирует, что продукты растительного происхождения могут быть не только полезными, но и веселыми, разнообразными и вкусными. А если вдруг вас спросят, почему вы не едите мясо, просто ответьте: Я ем только тех, кто могут самостоятельно плавать в супе! .

Вегетарианство – это весело, вкусно и полезно, и никакие анекдоты о мясе вам уже не помешают наслаждаться ароматом свежих овощей и фруктов в вашем меню.