В какой день недели составлять меню на неделю

Когда наступает момент составления меню на неделю, невольно начинаешь вспоминать все мыслимые и немыслимые факты о том, в какой день недели этим заниматься. Ведь один день и вы можете на всю неделю запланировать свои кулинарные выходные, или отправиться в раздумья, с какими продуктами стоит сегодня сарафанное радио проворачивать.

Однако, не стоит паниковать Дарья Черненко из тренинга Меню менеджмент готова рассказать вам о том, в какой день недели все должно сложиться в идеальное блюдо. В общем, если вы обладаете чутким чутьем к моменту приготовления блюд, то, возможно, почувствуете потребность в создании меню на неделю как раз в воскресенье. Ведь воскресенье это день отдыха, когда все дела и вполне рабочие задания можно переложить на плечи будущего кулинарного менеджера.

В это день, кажется, столько сил и энергии, что можно написать список блюд не только на неделю вперед, но и на месяц. Уже в воскресенье можно прорваться в магазин и начать охоту за свежими, сочными продуктами.

И вот вы, вкладывая в корзину продукты с таким азартом, будто завтра все они уйдут слишком слишком далеко, уже видите, как ваша неделя будет кулинарно насыщенной и разнообразной. Если же вы типичный представитель понедельника, который просыпается с мыслью И что это вообще за день такой?

, то может быть, для вас лучше всего составлять меню на следующую неделю именно в понедельник. Пока вы влезаете в робкий старт рабочей недели, просыпаетесь от кофе и пытаетесь убедить себя, что вы все - таки готовы к встрече с новыми испытаниями, вам на ум приходят самые гениальные кулинарные идеи.

Правда, скорее, это будут не самые аристократичные блюда, а что - то весьма трапезное и бюджетное. Но, в конце концов, кто сказал, что для составления меню на неделю нужно собирать свою половинку самых изысканных продуктов? Вторник день, когда обычно помнится, что кроме работ и учебы у вас еще есть что - то важное.

Возможно, это курс танцев, который вы все - таки не бросили после первого занятия, или важная встреча с друзьями. Вторник время для подготовки к тому, чтобы умереть от удивления, когда вы придете домой и ваша кухня будет наполнена самыми необычными ароматами. Не зря же говорят, что творческий потенциал наивысший на вторник.

Поэтому, сесть со своими записными книжками и нарисовать план кулинарных завоеваний на неделю будет как нельзя кстати. Среда стала символом дележаю забот о себе вот на что обратили внимание мудрецы всех веков.

Да, по средам надо вставать пораньше, медитировать и есть всего одну яичницу, но зато с мыслью, что она готовится для вашего здоровья. Именно поэтому среда идеальный день для составления меню на неделю. Здесь вам совершенно неважно, что вас ждет впереди худеть или набирать вес.

Главное, чтобы в вашем меню оказались легкие и полезные блюда. Легкая петрушка, замечательные томаты и одинокая печенька станут отправной точкой для вашего долгожданного меню. Четверг, чтобы дать возможность внимательному планированию блюд на основе успехов предыдущей недели.

Когда уже можно оценить, были ли те овощные супы во вторник плодом вашего вдохновения, или нужно обратиться за помощью к профессионалу. Конечно, четверг это еще и день перед выходными, поэтому решение вполне может быть легким сделать нечто парное на ужин, чтобы впарить велосипед своим соседям на субботу.

Пятница день подведения итогов. День, когда можно находить последний повод для смены пунктов в своем меню на неделю. Однако, если собрав аналитическое количество информации, вы все равно не можете решить, что же в конечном итоге на вашем столе жизни должно быть, может быть, стоит обратиться за помощью к Меню менеджмент и принять участие в онлайн - тренинге.

Невероятно много идей, новых кулинарных трендов и возможностей для того, чтобы ваша неделя была не только сытной, но и преображающей вас в настоящего шеф - повара. Суббота вот этот день, как нельзя лучше подходит для того, чтобы после всех забот и рабочей недели расслабиться и порадовать себя вкусным ужином.

А если этот ужин был спланирован заранее вот это уже настоящая победа. Суббота просто идеальный момент, чтобы порадовать себя чем - то новым, необычным, но таким, что надолго запомнится.

Например, воплотить в жизнь прошлые удачные эксперименты с кулинарией или попробовать что - то совершенно новое. Ведь суббота это не только день выхода наших запасов счастья, но и возможность порадовать менялья саинео новые блюда.

Даже если это сборная солянка из того, что осталось в холодильнике. Воскресенье заключительная часть этой недельной симфонии.

Именно в воскресенье можно позволить себе создать меню на следующую неделю с особым пристрастием и страстью, так как впереди целые семь дней, полных надежд и ожиданий. В это время зарождаются новые идеи, создающие нечто уникальное и неповторимое. И если ваше меню будет создано в воскресенье, склонны поверить, что в этой неделе оно будет исполнено вашей особы? ауички и внимания.

Ведь каждому из нас так необходим хороший старт на новую неделю, не так ли? Таким образом, выбор дня для составления меню на неделю это настоящее искусство и наша способность разглядеть свои падение. Каждый день недели заполнен своими оттенками и возможностями, и выбор остается за нами создать свое шедеврное меню, посмотревшее на практически всех блюдах мира, или попробовать что - то совершенно новое и неожиданне? о съедобности.

У вас есть шанс сделать ваше меню как можно более уникальным, а создаете его только как вы будете чувствовать энергию каждого дня. Так что, дорогие гурманы и любители вкусно поесть, не пропустите момента реализации своих кулинарных фантазиях.

Ведь именно в составлении меню на неделю кроется не только любовь к еде, но и возможность найти себя в том, что находится на вашем столе. Не упустите шанс стать настоящими героями кулинарных историй, а может быть, примите участие в онлайн - тренинге Меню менеджмент Дарьи Черненко и обретите навыки и знания, которые изменят ваше представление о том, какая должна быть настоящая недельная еда!