Праздничное меню для сентября 2016

Праздничное меню для сентября 2016 | Меню недели Этот праздничный подбор блюд на сентябрь 2016 года явно создан для того, чтобы удивить и порадовать гостей. Давайте посмотрим на каждое блюдо в этом меню с юмористической точки зрения. Начнем с салата из запеченных баклажанов, томатов и феты.

Воображаемая сцена: вы приглашаете гостей на праздник, серьезно смотрите им в глаза и говорите: Сегодня у нас на ужин салат из запеченных баклажанов, томатов и феты! Ах да, какой же праздник без баклажанного салата, правда? Сразу представляется картинка, как гости пытаются отыграть восторг на лице, собираясь опробовать это необычное сочетание. Далее идет слоеный салат с языком.

Язык в салатах это уже другая лига. Кому -то может показаться, что готовить такой салат задача непростая, ведь нужно тонко порезать язык, аккуратно уложить слои и тщательно заправить. Но, конечно, в итоге выходит очень изысканное блюдо, которое может вызвать улыбки и даже некоторое удивление у гостей.

Слоеный салат с языком это не просто салат, это произведение искусства! , можете с уверенностью сказать своим гостям. Судак под овощами вот что еще появилось в этом эксклюзивном меню.

Конечно, каждый должен иметь право на эксперименты в кулинарии, но кто же знает, что ожидать от судака в обществе овощей? Ведь главный вопрос всегда будет: Кто тут основное блюдо судак или овощи? Наверняка у гостей завяжется на столе настоящая интеллектуальная дискуссия на эту тему.

И наконец, заключительное блюдо десерт Персики Мельба. Не будем завидовать персикам, которые стали именем легендарного десерта. Ведь, как известно, путь персиков в мир десертов был тернист и преграды, но они преодолели все трудности ради сладкой славы.

А те, кто решит попробовать десерт Персики Мельба на празднике, окажутся в центре внимания и, возможно, чувствуют себя настоящей звездой приема. В итоге, это праздничное меню для сентября 2016 года, безусловно, предлагает уникальный и незабываемый опыт кулинарных открытий.

Важно помнить, что главное в подобных мероприятиях это не только вкус блюд, но и атмосфера веселья и радости, которую вы создаете вместе со своими гостями. Даже если не все оценят каждое блюдо в меню, запомнится точно атмосфера и уют вашего праздника.