Праздничное меню для марта 2016

Праздничное меню для марта 2016 | Меню недели Праздничное меню для марта 2016 такое меню как праздник лучше начинать с салата из редьки с куриным филе и яйцами. Редька, как водится, приходит на праздник и говорит: Я тут с куриным филе и яйцами вот каким салатом пришла, чтобы ваш праздник был свежим и остреньким, как я сама! .

Куриное филе и яйца слушают редьку, но все равно чувствуют себя как -то немного простуженными рядом с такой яркой и энергичной овощной подружкой. Но несмотря на это, они готовы исполнить свою роль в этом праздничном танце вкусов. После салата с редькой и компанией подкрепиться можно закуской из ананаса и сыра.

Ананас приходит на праздник и говорит: Я здесь не просто так, чтобы вас покусить сладким и кислым, я пришел в паре с сыром, чтобы создать вкусовой дуэт, который заставит вашу вечеринку играть новыми красками! .

Сыр немного волнуется, что ананас его немного затмевает своим ярким характером, но решает, что смешиваться с таким экзотическим гостем это все -таки интересно и необычно. После закуски можно отдохнуть, взять глоток воздуха и готовиться к главному блюду пасте с креветками и сладким перцем.

Паста стоит перед вами и говорит: Время подкрепиться прочными креветками, сладким перцем и ароматными специями для того, чтобы перейти на следующий уровень праздничного угощения! . Креветки и перец слушают пасту и понимают, что им придется снова объединиться, чтобы порадовать гостей своим тандемом вкусов и текстур.

А завершить этот гастрономический праздник можно теплым банановым десертом. Банан входит на праздник и говорит: Вот я тут с карамелью, орехами и нежными пряностями, чтобы покорить ваши сердца своим сладким вкусом и ароматом!

. Все растаявшие гости праздника с нетерпением ожидают, когда же они смогут попробовать этот теплый, сладкий и ароматный десерт, который поможет завершить вечер вкусным штрихом. Таким образом, праздничное меню для марта 2016 года может стать настоящим творением в организации блюд, где каждый ингредиент играет свою роль в создании гармонии вкусов и настроения.

Ведь такие блюда не просто насыщают тело, но и радуют глаз, создавая атмосферу праздника и радости, где каждый участник от редьки до банана играет свою неповторимую часть в этом вкусном спектакле!