Повседневное меню для сентября 2016

Повседневное меню для сентября 2016 | Меню недели Повседневное меню для сентября 2016 года представляет собой набор блюд, который, казалось бы, может удовлетворить гурмана и любителя домашней кухни одновременно. Однако, давайте посмотрим на это меню с точки зрения юмора, и, возможно, обнаружим в нем некоторые интересные моменты.

Начнем с салата из цветной капусты и брокколи. Этот салат, по сути, представляет собой встречу двух капуст – цветной и брокколи.

Можно представить себе, как они общаются друг с другом в тарелке, делятся секретами о том, какой из них более полезен для здоровья, или даже состязаются в том, кто из них красочнее. И, конечно, не стоит забывать о дрессинге – он, как бывало в романтических комедиях, сглаживает разногласия и объединяет все вкусы воедино.

Следующее блюдо – суп с лесными грибами и цуккини, можно сравнить с настоящей экспедицией в лес. Вышел ты на прогулку, заглянул в тарелку, а там – целый микс леса: грибы и цуккини. Можно представить, как грибы и цуккини весело бегают по тарелке, играя в прятки или собираясь на поиски новых вкусовых открытий. А может быть, они даже устраивают веселые танцы под музыку увлекательного варева.

Ну а курица, фаршированная яблоками и рисом – это, безусловно, встреча двух разных миров. Курица, долгие годы уверенно знавшая, что ее дело – быть гордой и вкусной, вдруг обнаруживает в себе яблоко и рис. Как они могут ужиться вместе? Что думает курица о новых попутчиках?

Возможно, она просто гордится своим смелым шагом в мир экспериментов или, наоборот, скучает по старым добрым рецептам. А может быть, она просто выходит из зоны комфорта и готова к новым кулинарным приключениям. И наконец, “невидимый ” яблочный пирог. Как это – “невидимый ” пирог?

Возможно, это такое изысканное кулинарное искусство, что пирог просто исчезает перед вашим восхищенным взором. Неужели его создание настолько тонко, что пирог словно растворяется в воздухе, оставляя лишь восхитительный аромат яблок? Или, может быть, это всего лишь шутка шеф -повара, который назвал пирог “невидимым ” , чтобы добавить загадочности в обыденное меню.

В целом, это меню для сентября 2016 года заставляет нас улыбнуться и взглянуть на обыденные блюда с новой, юмористической стороны. Кто знает, что еще могут придумать кулинары в поисках новых оригинальных рецептов?

Возможно, следующий месяц удивит нас еще более необычными сочетаниями, которые заставят нас не только наслаждаться вкусом, но и улыбаться над их забавностью.