Определенно, когда речь заходит о повседневном меню для ноября 2016 года, не могу не порадоваться всем этим капустным разнообразиям, которые нам предлагают. Показывать миру, что ваша еда состоит в основном из капусты, довольно смело и смешно одновременно.
Мы, конечно, можем быть уверены, что после таких напитков от капусты в наших жизнях не останется ни одной эпохи европейской истории, где этот овощ выступал в качестве главного героя. Вот только надеемся, что в один прекрасный день к нам не придет сосед по квартире и не предложит поучаствовать в метаморфозах Золушки, версия 2 . 0 , главную роль в которой сыграет, больше никак не капуста, а ни что иное, как брюссельская!
Что же касается самого меню, в нем, конечно, заключено много потенциала для самосовершенствования. Салат с морской капустой и сладким перцем, безусловно, напоминает о приключениях на дне морском. Ведь где еще можно встретить такую смесь вкусов, если не на дне океана, окруженном экзотическими рыбками и морскими обитателями.
А ведь все это теперь можно почувствовать прямо за своим обеденным столом, выпивая немного воды, чтобы создать атмосферу истинной морской сказки. А вот сырный суп с брюссельской капустой и фрикадельками уже напоминает нам о многом. Возможно, когда -то, давным -давно, брюссельская капуста и фрикадельки были лучшими друзьями, их связывала тесная дружба и неразрывная связь.
Видимо, кулинарные эксперименты того времени привели к созданию этого уникального блюда, в котором сочетаются вкусы, которые, казалось бы, не должны были встретиться ни в одном другом месте. Ризотто с цветной капустой это уже что -то из области фантастики. Как можно было представить, что слияние риса и цветной капусты приведет к такому живописному обеду? Наверное, здесь кроется загадка, которую стоит раскрывать на протяжении всего ноября, чтобы понять истинную природу этого блюда и его влияние на внутреннюю гармонию.
Может быть, ответ заключается в том, что вместе они создают невероятное сочетание, способное пробудить в нас дух авантюризма и желание познать искусство новых вкусов. И, наконец, тыквенно -лимонный манник. Неожиданное сочетание тыквы и лимона, которое напоминает о том, что в жизни всегда есть место для сюрпризов.
Кто сказал, что сладкое блюдо не может быть остро -кислым? Этот десерт явно подарит нашему ноябрю немного игривости и запоминающихся впечатлений. Ведь важно не только питаться, но и наслаждаться каждым кусочком, раскрывая перед собой новые грани вкусов и текстур.
В целом, это меню для ноября 2016 года можно сравнить с цирковым представлением, на котором все номера с участием капусты уже точно укладываются в памяти как нечто уникальное и незабываемое. Так что давайте приготовимся к этому кулинарному празднику с чувством юмора и жаждой открытий. Уверена, в этом меню есть что -то, что поразит и удивит нас, открыв новые горизонты в мире вкусов и кулинарии.