Меню на день рождения на работе

Меню на день рождения на работе Давай поговорим о праздновании Дня рождения на работе. Наверное, каждый из нас сталкивался с этой сложной миссией совместить рабочие обязанности и организацию празднования. Но ведь это можно сделать с юмором и легкостью, не так ли?

Да, придется немного поаккуратнее с планированием, но результат того стоит. Ведь когда ты подходишь к пустому столу, полному вкусных закусок и сладостей, ты понимаешь это твой труд окупился!

Давай сделаем небольшой анализ предложенного меню на День рождения в офисе. Начнем с меню для 5 -6 человек. Ленивые пирожки из свежей зелени, салат с кальмарами, кольца перца, яйца, фаршированные грибами это все звучит интересно и аппетитно.

Но скажим честно, вряд ли кто -то станет на колени от счастья, увидев яички, фаршированные грибами, вместо тортика с макарунами на верхушке. А что делать, если коллектив большой, примерно 10 -12 человек? Тут уже говорят про колбасные и сырные нарезки, фрукты, овощи и сладкое.

Наверняка, такое меню подойдет для кого -то, но что -то тут явно не хватает. Где же те пирожки с пепси или ринги с креветками? И давайте наконец окунемся в сладкий мир меню на 15 человек!

Французский королевский пирог с 4 -мя разными начинками звучит, конечно, как романтика, но уверена, что не все сотрудники будут готовы к такому кулинарному вызову. Ведь, кого -то могут смутить орехи, кто -то не переносит мяту в десертах, а кто -то их вообще просто не дружит. И конечно, какой же праздник без алкоголя?

Хотя бы шампанское, чтобы поднять бокалы и выпить за именинника. Но, к сожалению, список закупок не предлагает этот важный пункт.

Скучновато, не правда ли? Но пусть эти моменты не расстраивают нас!

Давайте подойдем к празднику с юмором и творчеством. Ведь важнее всего уютная обстановка, улыбки коллег и теплые поздравления. И уж точно, если за праздничными горячительными напитками придется сходить в ближайшую кафешку, то это станет источником новых забавных историй в офисе.

Так что, дорогие именинники, не бойтесь экспериментировать с меню, добавлять свои любимые блюда и напитки, создавая атмосферу праздника, в которую хочется вернуться каждый день!