О, ленивые вареники это наше всё! Быстрое и вкусное блюдо, которое согреет даже самую ленивую душу. А как его заморозить, чтобы всегда быть готовым к неожиданным гостям или леньтне вареники для лень варений?
Да -да, ведь приготовление этого дивного блюда может оказаться настолько сложным, что иногда ленивые вареники могут даже прогореть от неохоты к готовке. Но не бойтесь, ведь я вас научу, как заморозить ленивые вареники, чтобы они всегда были под рукой, готовые радовать вас своим нежным вкусом. Давайте представим себе смешной случай: ленивые вареники, оставленные без присмотра, начали развлекаться с пачкой мандаринов в морозилке. Они решили сыграть в скрытки -прятки, и, когда вас все не удается найти в заморозке, вареников уже нет.
И вот вы ищите их кругом, они куда -то пропали! Не дайте своим ленивым вареникам убежать умейте их замораживать!
Для начала, выберите подходящий творог. Помните, что ленивые вареники не любят сырой материал пожалуйста, берите только сухой творог, чтобы не тянуть общества, потому что все знают, что вареники это дело коллективное. А вот если вы возьмете прогорклый творог, то вашим ленивым вареникам придется петь в колонне и пить утренний чай без сахара так что предупреждаю, лучше обходите эту ситуацию стороной! Теперь, когда в вашем арсенале есть подходящий творог, пора приступить к самой главной миссии заморозке ленивых вареников.
Ну, а может, лучше замотать их? Потому что если вы не подготовите поверхность хорошо, то ваши вареники могут прилипнуть к ней навеки, как романтик к идеалу.
Поэтому ваши индивидуальисты должны быть хорошо упакованы, чтобы не слипнуться душой. Не забывайте о гуманном отношении к вашим ленивым вареникам. Поместите их в морозильную камеру на 3 -4 часа, чтобы они хорошо остыли и приобрели крепкий характер. После такого охлаждения, они отлично разойдутся со своего соседа и будут готовы к новым приключениям.
Если в вашем доме царит обилие ароматов, то лучше накройте ваши ленивые вареники дополнительно, чтобы они не впитывали чужие запахи. Представьте, что вы пришли к друзьям, а от вареников несется аромат морской воды у вас же вечер с фруктовым кофе, а не с уханьем рыбы! И помните замороженные ленивые вареники не нужно растраивать долго, им такое нравится!
Просто отправьте их в кипящую воду на 4 -5 минут, желательно не взбалтывая они так легко теряют форму, как мнение после жаркой дискуссии. Подайте вареники горячими и с веселым настроением. Можно угощать их сметаной, медом или ягодами, ведь когда мы обернем теплым вниманием наши вареники, они в ответ разольют капли благодарности на вашем столе.
И помните, ленивые вареники это не только удобство, но и возможность придумывать для них новые приключения! Обжарьте их на сковородке с маслом и получите невероятный вкус румяной корочки.
А мы вместе с ними поймем, что и в ленивых варениках бурлит живая природа гастрономического мира! Так что, друзья мои, не бойтесь ленивости, ведь она может породить такие чудесные вещи, как ленивые вареники! Умейте заботиться о них, и они всегда порадуют вас своим вкусом и юмором.