Готовлю один раз на две недели: отчет

Готовлю один раз на две недели: отчет | Меню недели Как приготовить еду на две недели за один раз: отчет в стиле Мастер -класс по выживанию дедлайнов Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о своем опыте готовки еды на две недели заранее в связи с наступающими жесткими дедлайнами. Если вы устали каждый день стоять у плиты, пытаясь выжить на фоне бесконечных сроков и задач, мой мастер -класс и отчет – как раз для вас.

Итак, представьте себе сцену: вы приходим на кухню в выходной день, заворачиваем рукава и включаем режим готовь на две недели. Здесь нет места для слабаков, только настоящие герои способны преодолеть такой вызов.

Ну что ж, беремся за дело! Первым пунктом – составляем список еды, которую планируем приготовить.

Один паштет из белой фасоли и томатов, две оладьи из тыквы и картофеля, три творожные кнедли с вишней Ого, это ведь больше, чем можно съесть за две недели! Следующий этап – закупаем продукты. Не забудьте взять волованный список, остальные продукты не влезли в кадр – как будто готовите на апокалипсис.

Кто -то сказал стейки форели с соусом из брокколи? Помогайте, они вроде бы в кадр не попали! И вот наступает самое веселое время – приготовление. Десять часов кулинарного марафона, когда каждый раз, открывая дверцу духовки, вас приветствует новый аромат и эксперименты с расстановкой контейнеров на всех доступных поверхностях.

Оле, первый обед суп -пюре из тыквы с шампиньонами – вы должны ведь каким -то образом утопить все эти тыквы в себе! И вот, уже в третий раз вы понимаете, что тыкву можно добавить практически к любому блюду. А теперь самое интересное – десерты!

Кекс с грушами и орехами, домашний мармелад из банана и киви, тыквенное печенье на сметане – вот где настоящее творчество! Вы точно не пожалеете, что решили сделать запас на две недели вперед. И чтобы знать, как это все хранить, следующим пунктом становится упаковка в контейнеры.

Половина в морозилке, половина в холодильнике – вы точно готовы к любым испытаниям и сможете спокойно преодолеть все дедлайны, имея под рукой запасы вкуснейшей еды. А теперь под эту ссылку вы найдете детальные инструкции, как повторить мой кулинарный мастер -класс и освободить себя от плиты на две недели вперед. Поверьте, это стоит того, чтобы попробовать себя в роли мастера -повара настоящего выживальщика в мире дедлайнов.

С надеждой на ваш успех и вдохновения в кулинарии, ваш гид в мире еды на две недели вперед.