День заготовки домашних полуфабрикатов это как праздник для всех любителей готовить и организовывать свой домашний стол. Ведь в конечном итоге после такого труда можно насладиться готовыми блюдами, не тратя время каждый день на их приготовление.
Еще мне были очень интересны рецепты, которые автор использовал для заготовок. Например, запеканка из кабачков и морковки это уже звучит как нечто волшебное, ведь как кабачки, так и морковка часто оказываются в холодильнике без дела, именно их можно использовать для создания вкусного и полезного завтрака.
Домашняя колбаса для бутербродов кто сказал, что колбасу нельзя готовить дома? Это так просто и здорово! И, конечно же, пицца из кабачков вот это поворот! Пицца всегда радует сердце и желудок, а вот такой вариант с использованием кабачков точно вызывает интерес.
А что говорить про ужины рыба в духовке с овощами и сыром звучит как что -то из ресторанного меню, а оказывается, что можно приготовить это дома. Пельмени домашние и сосиски из индейки классика, которую всегда хочется есть.
Оладьи из курицы и кабачков, котлеты из говядины с овощами, лазанья просто умопомрачительный набор блюд, который, кажется, мог бы находиться в меню ресторана с аппетитной итальянской или французской кухней. Подготовка к такому дню заготовки домашних полуфабрикатов тоже целое приключение. Купить заранее продукты это уже как подготовка к войне: заранее запасаемся всем необходимым, чтобы потом успешно справиться с задачей. И конечно, чек на сумму 7 843 рубля за продукты вызывает легкое удивление и вопрос а что там за такие деньги можно было купить?
Видимо, только самые лучшие и качественные продукты попали в корзину для дня заготовок. А вот прямой эфир в Instagram с процессом приготовления это уже нечто! Какой же кайф наблюдать, как шеф -повар в действии готовит массу вкусных блюд для будущих приемов.
И как оказалось, это не один час, а целых семь часов работы, каждый час добавляя вкусные особенности и ароматы в созданные блюда. И вот, наконец, наступило утро, следующее после дня заготовки.
Усталость и радость смешались в одно чувство все готово, все продумано, все приготовлено. Да, это было не просто, но вот уже можно отправить себя на отдых от кухни на две недели, наслаждаясь готовыми блюдами.
Теперь можно спокойно расположиться, отдыхать и не беспокоиться о том, что готовить на ужин или завтрак. И конечно, предложение из текста Хотите научиться готовить по методу “один раз на две недели ” ?
Хотите научиться правильно замораживать и хранить готовые блюда? это звучит как мантра для всех занятых и организованных хозяек, которые хотят научиться делать такой же эффективный план приготовления домашних блюд. Так что, если вы хотите выйти на новый уровень организации вашего домашнего стола и радовать близких вкуснейшими и полезными блюдами, день заготовки домашних полуфабрикатов это то, что вам точно нужно попробовать!
Дарите себе время и удовольствие, готовя вперед замечательные блюда, которые будут вас радовать не один, а сразу несколько дней.